Оставить заявку
Продукция
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Подтверждая, что я ознакомлен *
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Продукция/Промышленные насосы/Винтовой насос / Погружной винтовой насос

Винтовой насос / Погружной винтовой насос

Винтовой центробежный насос обладает исключительными характеристиками отсутствия засорения. Винтовая центробежная конструкция рабочего колеса обеспечивает высокую эффективность работы без засорения, что позволяет легко обрабатывать крупные твердые частицы и длинноволокнистый материал.

Винтовой центробежный насос обладает исключительными характеристиками отсутствия засорения. Винтовая центробежная конструкция рабочего колеса обеспечивает высокую эффективность работы без засорения, что позволяет легко обрабатывать крупные твердые частицы и длинноволокнистый материал. Обычные центробежные, так называемые незасоряющиеся насосы имеют тенденцию к засорению, потому что они улавливают волокнистые материалы и твердые частицы на кромке лопасти рабочего колеса, когда материалы попадают на всасывание. Насос с уникальным винтовым центробежным рабочим колесом устраняет эти проблемы. Крыльчатка ввинчивается в мягкие твердые частицы, так что во всасывающей крышке никогда не происходит «уплотнения», а задняя часть крыльчатки имеет спиральные канавки, которые предотвращают застревание волокон.

Описание модели

SCI – винтовой центробежный насос

170 – выходной диаметр статора двигателя

D - специальная скорость (D-низкая специальная скорость, Z-средняя специальная скорость, G-высокая специальная скорость)

75–мощность *10 (кВт)

Дополнительным преимуществом винтовой центробежной конструкции является «щадящая откачка», которая дает большие преимущества для следующих применений:

Откачка активного ила или пушистых хлопьев: физическое состояние будет сохранено, хлопья не будут разорваны на мелкие кусочки.

Волокна в суспензии: не будут «скручены или намотаны». Нежные продукты, такие как помидоры, живая рыба и т. д., не будут повреждены.

Масло в эмульсии: будет поддерживаться в определенном физическом состоянии.